Frango com Molho de Açafrão e Xerez

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de açafrão
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 30 ml de xerez
  • 100 gr de amêndoas sem casca(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas e as coxas com sal e polvilhe com a farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para fritar por uns 5 minutos e acrescente o vinho branco e o caldo de frango. Refogue lentamente em fogo baixo. A seguir, bata no liquidificador as amêndoas sem a pele, sal, alho, açafrão, gema do ovo e o colorante alimentício; regue na panela onde está refogando o frango para tomar sabor. Para finalizar adicione o xerez. Sirva esse prato polvilhado com salsinha e as claras cozidas picadas.

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