Frango com Molho Cremoso de Tangerina

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 12 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 300 ml de suco de tangerina

Modo de preparo

Molho

Tempere o frango com um pouquinho de vinho, sal e pimenta (ou o tempero de sua preferência). Reserve. Para molho, derreta numa frigideira antiaderente metade da margarina. Acrescente a cebola e deixe que amoleça. Adicione o vinho, o caldo de frango despedaçado e o suco de tangerina. Deixe ferver. Polvilhe a farinha ou amido de milho. Acrescente o creme de leite e remova até que engrosse um pouco. Retire e coloque em outro recipiente. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango. Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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