Frango com Milho Verde e Cerveja

Rendimento

4 porções

Calorias:

216 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • quanto baste de manjerona

Modo de preparo

Numa panela antiaderente, grelhe o peito de frango, previamente cortado em 4 em pedaços, virando para dourar bem de ambos os lados. No liqüidificador, bata o tomate com a cebola, a cerveja e o caldo de frango. Quando o frango estiver bem dourado, regue-o com a mistura batida. Adicione a manjerona picada e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que o molho começar a encorpar, adicione o milho verde. Misture bem, tampe e continue o cozimento. Quando o frango estiver no ponto, reserve-o em uma travessa, mantendo aquecido. Ao molho da panela, junte a farinha dissolvida em um pouco de água e misture. Espere engrossar e, depois, despeje sobre o frango. Decore com manjerona e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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