Frango com Milho Verde

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha caipira
  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Creme

  • 4 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Doure o frango até estar bem corado. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe. À parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias. Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.

Creme

Corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite. Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente