Frango com Maçãs ao Curry

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Separe todos os ingredientes da receita. Corte os frangos em cubos de 3 cm. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubos. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e depois o alho. Refogue por 3 minutos. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. Misture o curry, junte as maçãs e mexa bem. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência deve ficar cremosa e o frango cozido. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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