Frango com Maçã ao Curry

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 500 ml de Água
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios

Molho

  • 1 unidade(s) de maçã batida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Molho

Deixe a maçã de molho com metade da água e o limão. Escorra e refogue a cenoura no azeite, acrescente o curry, a outra metade da água e o gengibre. Quando a cenoura estiver cozida adicione a maçã e o frango. Envolva tudo em papel alumínio e coloque numa assadeira. Asse até que a carne esteja macia. Prepare o molho à parte cozinhando até engrossar. Rendimento - 10 porções

Comente