Frango com Gengibre

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado em metade(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)

Modo de preparo

Temperar o frango com sal e passar no trigo. Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos. Virar e fritar mais 3 minutos. Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos. Retirá-las. Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos. Acrescentar o gengibre e misturar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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