Frango com Falso Chucrute

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 100 gr de bacon
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 500 ml de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta do reino em grao

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e passe rapidamente pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango, a salsa picada e deixe grelhar. Junte o creme de leite, a mostarda, um toque de farinha de trigo e deixe reduzir em fogo brando. Pique o bacon e ponha para fritar. Entre com o repolho, a pimenta do reino em grãos e deixe refogar. Adicione o vinagre e deixe finalizar. Sirva com seu frango ao molho de mostarda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves