Frango com Ervilhas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 250 ml de molho de tomate
  • 60 ml de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave as coxas e tempere com o alho, o vinagre e o sal. Aqueça o óleo e frite as coxas de frango até dourarem, acrescente a manteiga e mexa devagar até que ela derreta por completo. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando aproximadamente 15 minutos. Acrescente o leite e as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Acrescente então o cheiro-verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente