Frango com Ervas e Leite de Coco

Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Prove o sal e sirva sobre o frango.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente