Frango com Curry e Manga (para microondas)

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 4 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de manga em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Coloque o azeite, cebola e alho num refratário. Tampe e leve ao microondas por 3 minutos. Misture. Tempere o frango com o curry, gengibre, sal e pimenta. Espalhe os filés num refratário, junte a farinha de trigo dissolvido no caldo de galinha e no leite de coco. Tampe e cozinhe por 11 minutos até a carne ficar macia e o caldo cremoso. Acrescente a manga e sirva.

Comente