Frango com Curry e Leite de Côco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 4 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite. Quando estiver bem dourado, retire e reserve. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão. Deixe dourar um pouco. Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de côco e os pedaços de frango reservados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela. No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas. Sirva com arroz branco.

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