Frango com curry

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro sem pele(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de melão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de melancia picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mamão papaya picado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco do limão. Deixe no tempero de um dia para o outro. Numa panela grande, derreta a manteiga com o óleo; doure a cebola, junte o frango para dourar em fogo brando. Tira-se um pouco da água que formar do refogado, para dissolver o curry e devolver a panela, deixando o frango cozinhar; quando estiver macio. Junta-se as frutas, deixando dissolver na panela. Quando estiver pronto, acrescenta-se o iogurte e o creme de leite sem deixar ferver. Sirva com arroz branco.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Aves