Frango com Creme de Cenoura

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água com sal e ajinomoto. Reserve. Para o Creme: derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e ajinomoto a gosto. Acrescente o frango cozido e leve tudo de volta ao fogo para esquentar, sem deixar ferver. Sirva a seguir com arroz branco. Rendimento: 2 a 3 porções.

Comente