Frango com Cream Cheese

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de tempero completo
  • quanto baste de margarina

Molho

  • 500 gr de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (chá) de estragão
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Molho

Numa frigideira grelhe os filés já temperados. Reserve-os. Molho: coloque numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixe derreter e misture bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a mostarda e o estragão. Coloque esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente