Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro sem osso(s)
  • 100 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de shimeji
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 200 gr de palmito
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de saquê

Modo de preparo

Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco. Retire e reserve o vinho. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar. Junte os shimejis desfiados. Coloque o saquê e o shoyu. Deixe cozinhar. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Comente