Frango com Côco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango e deixe-o fritando,até dourar.À parte, dissolva o caldo de galinha na água fervente. Adicione o caldo dissolvido sobre o frango. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos. Desligue o fogo,acrescente o coco ralado e misture bem. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente