Frango com Canela e Laranja

Rendimento

4 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de casca de laranja

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo. Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes, o suco de laranja e o purê. Tampe e deixe cozinhar até amaciar. Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

Comente