Frango com Batata Doce e Aspargos

Rendimento

4 porções

Calorias:

290 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 2 unidade(s) de batata-doce cozida(s)
  • quanto baste de parmesão ralada(s) grossa(s)

Modo de preparo

Frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango e desfie. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos. Deixe engrossar e retire. Reserve. Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao fogo para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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