Frango com Alho-Poró e Carambola

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de filé de frango em cubos médios
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de carambola madura(s)

Modo de preparo

1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. 2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos. 3-Esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar. 4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos. 5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO Se preferir, substitua os tomates por 8 tomates-cerejas inteiros. Você pode polvilhar com castanha de caju se preferir. DICA Na hora da compra escolha carambolas maduras, porém firmes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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