Frango com Abóbora

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Em uma tigela, coloque o frango. Esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE e misture. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. 3-Junte a abóbora e refogue por mais 3 minutos. 4-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva em seguida.

DICA A abóbora deve ser cotada em cubos pequenos para que cozinhe no mesmo tempo do frango. Se desejar, polvilhe salsinha picada na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente