Frango Bêbado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 5 unidade(s) de echalota
  • 3 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango. 2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio. 3 - Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água. 4 - Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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