Frango Auto-Desossado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

Recheie o frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costure todas as aberturas da pele do frango. Tempere com um pouco de sal e vinagre por fora e coloque um pouco de margarina para o papel alumínio não grudar. Leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retire o papel e deixe até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele não chega a dourar). Retire o frango do molho e sirva assim mesmo, ou retire os ossos e a pele e misture a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não presta, porque por esse processo o frango sua toda a gordura.

Esta receita ganhou o prêmio de receitas do APICIUS, no JB, alguns anos atrás.

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