Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 800 gr de batata bolinha sem casca(s)

Modo de preparo

Esfregue limão no frango e enxágüe-o. Tempere-o, inteiro ou em pedaços, com o alho amassado, a salsa, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por umas duas horas, no tempero. Misture sal a uma colher de manteiga e passe nas batatinhas, com a mão, uma por uma. Besunte com manteiga e leve ao forno pré-aquecido, rodeado pelas batatas, coberto com papel alumínio por 1 hora. Descubra e deixe dourar.

Comente