Frango Assado com Laranja

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de segurelha
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes. Esfregue nele o suco de limão e lave-o. Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente