Frango Assado à Vinagrete

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 8 unidade(s) de batata em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes, misture tudo e leve para assar em uma assadeira, coberta com papel alumínio em forno médio por 20 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe no forno até que doure o frango a seu gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves