Frango ao Vinho Marsala

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado sem osso e sem pele
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 60 ml de xerez
  • 100 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de vinho marsala

Modo de preparo

Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente. Derrame os dois vinhos em cima. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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