Frango ao Porto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de champignon fresco cortado(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho do porto
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar. Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis. Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

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