Frango ao Molho de Vinho Tinto

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 kg de coxa de frango sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter. Em seguida frite as coxas de frango. Depois acrescente todos os ingredientes. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento. Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor. Verifique o sal e bom apetite. Acompanha arroz e virado de couve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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