Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Rendimento

4 porções

Calorias:

240 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de tangerina
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas. Reserve. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto. Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente