Frango ao Molho de Tamarindo

Rendimento

4 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cenoura desidratada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de anis-estrelado
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de alho-poró desidratado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de xarope de tamarindo

Modo de preparo

Coloque a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate, o anis e a água em uma panela e deixe cozinhar até reduzir à metade. Passe por uma peneira e junte a farinha e o tamarindo e deixe cozinhar até encorpar. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure o frango. Sirva com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente