Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • quanto baste de raiz de coentro
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de cogumelos shitake
  • 1 xícara(s) (café) de molho de ostra
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque uma frigideira em fogo alto, e nela esquente óleo. Junte a raiz de coentro, a pimenta e o alho e frite. Adicione o frango e frite. Adicione o molho de soja, o gengibre e misture bem. Quando o frango estiver bem frito, junte o caldo de frango. Deixe ferver. Junte o shitake, o molho de ostra e o açúcar mascavo. Deixe o caldo apurar. Misture um pouco de amido dissolvido em água para que o molho engrosse. Para finalizar, adicione cebolinha picada, misture e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Pratos Principais Tailândia Aves