Frango ao Molho de Sálvia

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 6 dente(s) de alho ralado(s)
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho. Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas. Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado(de preferência em panela de pedra). Reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola. Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite. Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada. Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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