Frango ao Molho de Queijos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de cebola
  • 30 gr de açafrão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 envelope(s) de caldo de frango
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • 150 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere o frango só com alho,sal e açafrão.Não salgue muito. Deixe por aproximadamente 30 minutos.Numa panela,aqueça a margarina e frite os pedaços de frango,colocando 4 ou 5,no máximo, de cada vez, até que dourem (ponha mais margarina, se precisar).Reserve. Refogue a cebola ralada com margarina em outra panela e volte à panela em que fritou o frango.Adicione os tomates,refogue. Acrescente 2 xícaras de água,o caldo de galinha e volte os pedaços de frango.Deixe-os cozinhar lentamente. Quando estiverem cozidos, retire os pedaços de frango e coloque numa travessa. Junte ao molho os champignons fatiados,a salsinha picada,o requeijão,a mussarela e mexa para que derreta. Deixe apurar um pouco. Cubra os pedaços de frango com esse molho, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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