Frango ao Molho de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, limão, alho, cebola e bacon. Deixe descansar por 30 minutos. Transfira para um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Reserve.

Molho

Misture em um refratário a polpa, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o açúcar. Mexa bem e sirva sobre os filés de frango

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente