Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes. Bata no liquidificador as maçãs com o creme de leite a farinha e o leite. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o creme batido e o curry deixe ferver e coloque o frango; apague o fogo e sirva logo a seguir com arroz branco. Pode acompanhar uma salada de alface.

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