Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

Rendimento

2 porções

Calorias:

243 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de champignon em conserva em fatias

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 100 gr de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.

Comente