Frango ao Molho de Carambolas

Rendimento

4 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de carambola em fatias
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho

Acompanhamento

  • quanto baste de brócolis cozido(s)

Modo de preparo

Acompanhamento

Tempere os filés de frango com sal, pimenta, metade do suco de laranja, 2 colheres (sopa) vinho, e o molho de soja. Frite os filés no azeite. A seguir acrescente a cebola picada, o restante do suco de laranja, o vinho, o catchup e o molho do tempero do frango. Quando o frango estiver macio, coloque as carambolas, o tomilho e a salsa picada. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Sirva com os brócolis cozidos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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