Frango ao Curry e Maçã Verde

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de maçã verde fatiada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de manteiga

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cravo-da-Índia

Modo de preparo

Em um recipiente coloque um pouco de suco de limão e um pouco de água. Deixe as maçãs fatias de molho na água com limão, para não escurecer. Tempere o frango com sal, páprica e curry. Reserve. Polvilhe um pouco de farinha de trigo no frango temperado. Em uma frigideira aqueça um pouco de manteiga e em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois acrescente o frango e deixe dourar. Em seguida junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Depois junte o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a maçã e sirva.

Acompanhamento

Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte as uvas passas e os cravos. Em seguida junte o arroz e misture bem. Na hora de servir retire os cravos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves