Frango ao Curry e Maçã

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural

Modo de preparo

Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima. Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme. Acrescente a maçã e o frango. Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima. Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves