Frango ao Curry com Escarola

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 500 gr de sobrecoxa de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de curry

Modo de preparo

Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo. Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue a escarola e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar. Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa. Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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