Frango ao Creme de Milho e Curry

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal

Creme

  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo

Misture o vinagre, o sal, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira, por no mínimo, 3 horas.

Creme

Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liqüidificador. Reserve.

Montagem

Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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