Frango ao Creme de Laranja e Estragão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos médios
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de estragão seco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de uva passa branca

Modo de preparo

Doure o frango na manteiga e polvilhe-o com a farinha de trigo. Acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando. Sirva com arroz branco, batata palha e uvas passas brancas sem sementes, à parte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente