Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão light

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Comente