Frango ao Azeite Dendê

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 6 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 1 kg de coxa de frango sem pele(s)
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 300 gr de extrato de tomates

Modo de preparo

Frite as cebolas picadas no azeite dendê. Acrescente as pimentas malaguetas e misture. Lave as coxas e sobrecoxa sem pele, ou a parte do frango que desejar, e frite com a cebola. Acrescente os caldos de galinha, sal, o fondor e os tomates. Frite por 10 minutos e acrescente o extrato de tomate. Cozinhe por mais 15 minutos e sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente