Frango alla Molicata

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
  • 3 fatia(s) de pão italiano filão amanhecida(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos. Sirva acompanhado de saladas simples.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Comente