Frango a Putanesca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 200 gr de requeijão
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto. Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango. Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos. Adicione a massa de tomate e deixe apurar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira. Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos. Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retira-lo do forno. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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