Frango à Moda Indiana

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado sem osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de curry em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho. Bata ligeiramente, no liqüidificador, o leite de côco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves