Frango à Moda

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de queijo prato em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Refogue o frango com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz moscada ralada. Quando estiver bem corado, junte o purê de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Desfie o frango em pedaços não muito pequenos. Coloque no centro de um refratário. Bata no liquidificador o molho que ficou na panela com o creme de leite. Reserve. Faça um purê com as batatas, a manteiga, o ovo e o sal. Abra um pouco dessa massa na palma da mão, recheie com o queijo e a azeitona e feche formando uma bola. Coloque essas bolas em volta do frango no refratário, cubra tudo com o molho batido e leve ao forno quente por 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente