Frango à Indiana

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre
  • 1/2 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de maçã verde em fatias
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos, na potência alta. Enquanto isso, bata no liqüidificador o caldo de galinha,o alho,a cebola, o gengibre,o curry,o limão e o sal. Junte ao frango e retorne ao microondas por 10 minutos, na potência média. Retire o frango do molho e tampe-o. Coloque a maçã no molho, retornando ao microondas por 5 minutos na potência alta. Adicione ao frango reservado, acrescentando a pimenta. Sirva com vários acompanhamentos: bananas em rodelas, amendoim torrado, tomate picado, abacaxi picado, castanha de caju, etc.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves